Монтаж Грильято в Санкт-Петербурге - СК "Верона"

Москва:  +7(495)481-29-04, С-Петербург:  +7(812)309-51-56, Екатеринбург:  +7(912)291-84-72, +7(912)045-93-85 , e-mail: verona-sk@yandex.ru

Заказать потолок проще простого: +7(912)045-93-85, +7(912)291-84-72

Монтаж Грильято в Санкт-Петербурге

Монтаж Грильято в Санкт-Петербурге

Санкт Петербург и Ленобласть обладают огромным количеством известных торговых сетей, театров и музеев, спортивных сооружений, промышленных предприятий и др. Вся перечисленная инфраструктура имеет несколько миллионов посетителей ежедневно, вследствие чего должна быть надежной и безопасной. Потолки грильято успешно используются в большинстве зданий и сооружений, обеспечивают безопасность и улучшают интерьер.

Примерами использования потолков являются:  ТЦ «Атлантик Сити», ТРК «Балтийский»,  офисное здание «Бронко»,  автосалоны «Максимум», магазин «Центробувь», здание Центральной районной детской библиотеке и др.

Стоимость квадратного метра потолка грильято в Санкт Петербурге начинается от 200 руб. и может достигать нескольких тысяч, в зависимости от размеров, материалов и производителя. Стоимость монтажа будет определяться размером ячеек и может достигать суммы в 500 рублей. за кв.м.

Особенности потолка

Потолок «Грильято» представляет собой современную подвесную конструкцию, выполненную в виде решетки. Он позволяет воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские решения и прекрасно подходит к любому интерьеру. Его часто можно встретить как в общественных местах (кафе, рестораны), так и в аэропортах, офисах, кинотеатрах и так далее. Эффективный геометрический внешний вид потолка Грильято и обуславливает высокую популярность среди покупателей.

Конструкция потолка идеально сочетается со всевозможными системами освещения. Еще одной особенность является то, что под данной конструкцией можно спрятать электрические коммуникации (провода), однако это не препятствует доступу к ним. Внешний вид Грильято визуально увеличивает объем комнаты, что прекрасно подойдет помещениям с небольшой площадью.

Из других общих особенностей потолков, можно выделить долговечность и надежность: алюминиевая конструкция, которая покрыта специальной антикоррозионной пленкой, долгое время будет сохранять первичный внешний вид. Также, потолки отличаются высокой степенью пожаробезопасности, так как созданы из негорючего инертного материала.

Разновидности Грильято

Существует несколько основных видов:

  • Потолок, выполненный в виде решетки. Материал конструкции – алюминий. Сама система состоит из множества ячеек (размер и цветовая гамма подбирается индивидуально);
  • Пирамидальный потолок. В данном случае, алюминиевая конструкция представляет собой решетки, но выполненные в пирамидальной форме. Рекомендуется использовать в небольших помещениях, так как визуально увеличивает пространство комнаты. Цветовая палитра также подбирается индивидуально;
  • Тип «жалюзи». Монтаж данного потолка более трудоемкий, так как конструкция потолка выполнена в виде объемной решетки, состоящей из параллельных и поперечных «U»-образных профилей.  Именно разница в высоте параллельных и поперечных профилей позволяет создать специфический эффект «жалюзи», который визуально расширяет границы комнаты. Подобная конструкция, также прекрасно скрывает все коммуникации.