Монтаж Грильято в Москве - СК "Верона"

Москва:  +7(495)481-29-04, С-Петербург:  +7(812)309-51-56, Екатеринбург:  +7(912)291-84-72, +7(912)045-93-85 , e-mail: verona-sk@yandex.ru

Бесплатная консультация специалиста:

+7(912)291-84-72, +7(912)045-93-85

Монтаж Грильято в Москве

Монтаж Грильято в Москве

Желание усовершенствовать жилые и рабочие помещения, сделать их надежными, удобными и красивыми порождает оригинальные инженерные решения, в том числе и для отделки помещений. В полной мере к таким оригинальным и стремительно набирающим популярность решениям относятся подвесные потолки грильято.

Эти потолки представляют собой решетчатую конструкцию из алюминиевых профилей и имеют множество преимуществ.

  1. Повышение пожарной безопасности. Кроме того, что используется негорючий материал, конструкция потолка усиливает вентиляцию и способствует удалению дыма при пожаре.
  2. Устойчивость к повышенной влажности помещения. Металлические элементы потолка не подвержены коррозии, на них не появляется плесень. Эти качества делают грильято незаменимыми для бассейнов, саун, оранжерей и других помещений с повышенной влажностью.
  3. Легкий доступ к системам инженерно-технических коммуникаций, расположенных в потолочном пространстве. Имеется даже модель потолка жалюзи, для мест, где необходим постоянный доступ к коммуникациям.
  4. Гигиеничность и экологичность. Такой потолок не накапливает пыль и легко очищается. Изготовленные из металла рейки не выделяют никаких вредных элементов.
  5. Долговечность и возможность после демонтажа использовать элементы конструкции повторно без ущерба для внешнего вида.
  6. Неограниченное количество дизайнерских решений. Монтаж может быть одноуровневым и многоуровневым. Пирамидальная модель создает видимость поднятия потолка, что важно для помещений с низкими потолками.
  7. Возможность комбинирования с другими видами потолка, установки разнообразных систем освещения.

К недостаткам таких потолков обычно относят временные и материальные затраты. Но, с учетом долговечности потолков, эти недостатки не перекрывают достоинств.

Особенности конструкции и возможность сочетания потолков грильято с другими видами потолков обеспечивают широкий спектр помещений для их установки. А зачастую, такие потолки становятся единственным подходящим вариантом. Так случается в местах большого скопления людей, например вокзалы, аэропорты, торговые центры, заводские цеха и др. Но грильято можно монтировать и в небольших помещениях, если правильно подобрать параметры, то такой потолок поможет зрительно добавить объем и высоту.

За счет множества вариантов окраски конструкций эти потолки прекрасно могут дополнить уникальные дизайнерские решения, а потому широко применяются для ресторанов и кафе.

Москва и Московская область обладают огромным количеством торговых и бизнес центров, ресторанов и кафе, театров и музеев, спортивных сооружений, промышленных предприятий и др. Вся эта инфраструктура посещается десятками миллионов людей и должна быть надежной и безопасной. И потолки грильято успешно используются во множестве зданий и сооружений.

Примерами использования потолков являются:  станции метро Бутырская, Волоколамская,  офисно-складской комплекс «Кулон-Балтия»,  автосалоны «Пежо», «Misubishi», банк «Россия», торговый центр «Речной».

Стоимость квадратного метра потолка грильято в Москве начинается от 200 руб. и может достигать нескольких тысяч, в зависимости от размеров, материалов и производителя. Стоимость монтажа будет определяться размером ячеек и начинается примерно с 350 руб. за кв.м.

Более подробную информацию вы можете получить по телефону в Москве +7(495)481-29-04 или отправив запрос нам по адресу:  verona-sk@yandex.ru